Kreisliga B: 2:4-Auswärtssieg bei der TSG Schnaitheim II

17.03.2024

Herren II:

TSG Schnaitheim II - FV Sontheim II 2:4 (1:1)

Beim Drittletzten der Tabelle tat sich unsere "Zweite" auf dem Kunstrasenplatz anfangs schwer ins Spiel zu finden. Nach dem Rückstand in der 26. Minute gelang Luca Dörner noch vor dem Seitenwechsel in der 40. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Im zweiten Spielabschnitt begannen unsere Jungs druckvoll nach vorne und Pascal Walliser gelang kurz nach Wiederanpfiff der Führungstreffer zum 1:2 (47.). Die TSG Schnaitheim hatte auch Möglichkeiten und so fiel in der 56. Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2. Für unsere Jungs hieß es dann in der letzten halben Stunde des Spiels: Nochmal alles reinhauen, um wichtige 3 Punkte aus Schnaitheim mitzunehmen. Nur fünf Minuten nach dem zweiten Gegentreffer war Johannes Funk zur Stelle und brachte den FVS mit seinem Treffer zum 2:3 wieder in Führung (61.). Rund 15 Minuten vor dem Spielende baute Steven Färber den Vorsprung auf zwei Tore aus. Nach anfäglichen Schwierigkeiten gewinnen unsere Jungs am Ende mit 2:4.