Bezirksliga: Später Doppelschlag sorgt für Niederlage gegen die TSG Hofherrnweiler-Unterrombach II

09.10.2023

Herren I:

FV Sontheim I - TSG Hofherrnweiler-UNterrombach II 1:2 (0:0)

Nach dem knappen Auswärtserfolg beim FC Durlangen hatte unser Bezirksliga-Team die zweite Mannschaft von Verbandsliga-Vertreter TSG Hofherrnweiler-Unterrombach zu Gast. Nachdem es zunächst mit einem torlosen Remis in die Kabinen ging, wurde der FVS in der zweiten Hälfte etwas aktiver und ging durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung. In der Schlussphase kam die TSG durch Pascal Weidl in der 78. Minute zum Ausgleich. Wneige Minuten später war es erneut Pascal Weidl, der für die Gäste erneut erfolgreich war und die 1:2-Führung erzielte. Am Ende blieb es dabei und unsere Jungs mussten sich knapp geschlagen geben.