Herren-res.: Sieg im Nachholspiel gegen die Sportfreunde Fleinheim

27.04.2023

Herren-res.:

FV Sontheim res. - Spfr Fleinheim res. 3:0 (0:0)

Nachdem das Spiel witterungsbedingt verschoben werden musste hieß es: Englische Woche und Flutlichtspiel auf unserem Finkenweg. Die erste Halbzeit gestaltete sich etwas durchwachsen, doch nach dem Seitenwechsel war unser Reserve-Team am Drücker. Das 1:0 erzielte Maxl Kern nach knapp einer Stunde. Rund zehn Minuten später spielte Matthias Eisenbarth einen Traumpass auf unseren "Bomber" Sebastian Mayer, der eiskalt zum 2:0 einnetzte (70.). Kurz nach dem 2:0 hatten die Gäste aus Fleinheim die Chance auf den Anschlusstreffer, doch FV-Schlussmann Lucas Teifel kratzte den Ball aus dem Torwinkel. Die letzten Zweifel für den fünften Sieg in Folge beseitigte Nick Schenk, der in der 75. Minute auf 3:0 erhöhte. Nach diesem Sieg belegen unsere Jungs aktuell den dritten Tabellenplatz.