Herren I: Unser Bezirksliga-Team macht erneut das halbe Dutzend voll

24.04.2023

Herren I:

TV Straßdorf - FV Sontheim I 0:6 (0:3)

Unsere Jungs sind nach den Kantersiegen und dem Derbysieg beim SC Hermaringen weiterhin in Torlaune. So ging die Reise zum Aufsteiger TV Straßdorf zum bekanntlich schwierigen Auswärtsspiel. Ein früher Treffer von Ruben Ertle brachte unsere Jungs früh auf die Siegerstraße (10.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte der FVS durch einen Doppelschlag von Ruben Ertle und Tobias Hörger (39., 42.) auf 0:3. Auch nach dem Seitenwechsel ließen unsere Jungs nicht mehr anbrennen. Nach knapp einer Stunde schraubten Fabian Matuschek und Ruben Ertle mit seinem dritten Treffer an diesem Tag mit einem erneuten Doppelschlag (60., 63.) das Ergebnis auf 0:5. Der letzte Treffer des Tages fiel in der 77. Minute - ein Eigentor der Gastgeber. Am Ende stand ein hochverdientes 0:6 auf der Anzeigetafel.