Kreisliga A3: Heimsieg gegen die Spfr Fleinheim

16.04.2023

FV Sontheim II - Spfr Fleinheim 2:1 (1:1)

Nach dem wichtigen Auswärtserfolg beim RSV Oggenhausen wollte unsere "Zweite" unbedingt nachlegen. Der Gegner war kein geringerer als der Tabellenvierte Spfr Fleinheim. Gegen Fleinheim gibt es bekanntlicherweise immer schwierige Spiele und so erwischte unsere "Zweite" bei typischem Aprilwetter einen denkbar ungünstigen Start und ging bereits in der 5. Minute in Rückstand. Doch in der 9. Minute hieß es alles auf Null, denn unser U19 Spieler Timo Mühlberger erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff trauten alle Anwesenden ihren Augen kaum: Ein Foulspiel von Jonas Greil knapp hinter der Mittellinie wertete der Unparteiiische als Notbremse und verwies ihn mit der roten Karte des Feldes. Eine ohnehin schwierige Aufgabe schien für unsere Jungs nun noch schwieriger zu werden, doch unsere Jungs warfen alles rein und verteidigten leidenschaftlich. Auch unser Keeper Andreas Baß erwies sich an diesem Tag als starker Rückhalt und konnte mehrfach stark parieren. In der 78. Minute gelang dem FVS durch einen direkten Freistoßtreffer von Timo Mühlberger dann sogar noch der Siegtreffer zum 2:1! Sauber Jungs!