Herren II + III: Rückblick auf die Heimspiele gegen den TSV Gussenstadt

08.04.2023

FV Sontheim II - TSV Gussenstadt 0:1 (0:0)

Am Ostersamstag hatte unsere "Zweite" den TSV Gussenstadt zu Gast. Nachdem im Kalenderjahr 2023 lediglich drei Unentschieden und eine Niederlage zu Buche standen sollte gegen den TSV Gussenstadt endlich der erste Sieg her. In einem eher zerfahrenen Spiel hatten unsere Jungs am Ende das Nachsehen und verloren durch einen späten Treffer von Hannes May in der79. Minute mit 0:1.

FV Sontheim res. - TSV Gussenstadt res. 3:0 (1:0)

Auch für unser Reserve-Team hieß der Gegner am Ostersamstag TSV Gussenstadt. Unsere "Dritte" ging bereits in der 14. Minute durch Alejandro Navarro mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unser Bomber Sebastian Mayer promt auf 2:0 (46.). In der 75. Minute machte Jonas Greil mit einem platzierten Schuss ins lange Eck alles klar und erzielte den Treffer zum 3:0 Endstand.