Herren II: 3 Punkte im Kellerduell bei Türkspor Heidenheim

28.11.2022

Bild: Heidenheimer Zeitung

Herren II:

Türkspor Heidenheim - FV Sontheim II 2:4 (1:2)

Am letzten Spieltag vor der Winterpause und zugleich auch ersten Spiel der Rückrunde ging die Reise für unsere "Zweite" zum Kellerduell zu Türkspor Heidenheim. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz am Fischerweg in Schnaitheim. Unser U19-Spieler Timo Mühlberger brachte unsere Jungs in der 23. Minute mit 0:1 in Führung. In der 35. Minute erhöhte Achim Mack auf 0:2. Trotz deutlichem Chancenplus kamen die Gastgeber noch vor der Pause zum 1:2-Anschlusstreffer (38.) und so ging es mit einer knappen Führung in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel stellte Steven Färber mit dem Treffer zum 1:3 den zwei-Tore-Vorsprung wieder her (60.). Arkin Gülperi war es, der für Türkspor Heidenheim nur wenige Minuten später den erneuten Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte (64.). Das Spiel blieb spannend, doch unsere Jungs verpassten es die Vorentscheidung zu erzielen. Vincent Lanzinger traf dann in der 82. Minute zum lang ersehnten 2:4 und unsere "Zweite" konnte nach langer Zeit endlich wieder 3-fach punkten. Mit wichtigen 3 Punkten im Kellerduell verabscheiden sich unsere Jungs in die Winterpause und überwintern auf dem 11. Tabellenplatz in der Kreisliga A3.