Herren I: Zittersieg gegen Aufsteiger TV Straßdorf

03.10.2022

Herren I:

FV Sontheim I - TV Straßdorf 2:1 (1:0)

Unsere Jungs feiern mit einem Zittersieg gegen Aufsteiger TV Straßdorf den nächsten Dreier. Nach zuletzt zwei Kantersiegen gegen den SC Hermaringen und den AC Milan Heidenheim war in diesem Heimspiel Geduld gefragt, denn die Gäste aus Straßdorf, die zuletzt gegen den VFL Gerstetten und die TSG Nattheim Achtungserfolge feiern konnten galt es keinesfalls zu unterschätzen. So dauerte es bis zur 39. Minute, ehe unsere Jungs durch ein Eigentor in Führung gehen konnten. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Marius Krieger in der 52. Minute zum 1:1-Ausgleichstreffer. Nur fünf Minuten später sorgte Daniel Gentner mit dem Highlight des Spiels, einem sehenswerten Freistoßtreffer das 2:1 für den FVS. Weitere Tore fielen trotz einigen Chancen auf beiden Seiten nicht und so blieb es am Ende beim knappen 2:1-Sieg. Durch den wichtigen Heimsieg klettern unsere Jungs in der Tabelle auf den dritten Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende sind unsere Jungs auf dem Moldenberg in Schnaitheim zu Gast - nach dem Sieg in der ersten Runde im Bezirkspokal bereits das zweite Pflichtspiel gegen die TSG in dieser Saison. Achtung: Das Spiel findet aufgrund der Oktoberfestfeierlichkeiten bereits am Samstag, den 08.10.2022 statt. Anpfiff ist um 15:00 Uhr auf dem Moldenberg. Unsere Jungs freuen sich auf eure Unterstützung!