Ergebnisse 1. Runde Bezirkspokal

08.08.2022

Herren I + II:

Zum Pflichtspielauftakt der Saison 2022/2023 stand für unsere Herren I + II die erste Runde im Bezirkspokal auf dem Programm. Für beide Teams ein Heimspiel und zugleich jeweils ein Pokalkracher. Unsere beiden Teams mussten urlaubsbedingt auf einige Spieler verzichten, zeigten jedoch eine gute Vorstellung. Unsere "Zweite" scheiterte gegen die Sportfreunde Fleinheim nach einem torlosen Remis nach der regulären Spielzeit denkbar knapp mit 4:5 im Elfmeterschießen. Team 1 hatte gegen die TSG Schnaitheim alles im Griff und führte mit 2:0 zur Pause. Die Führung wurde bis zur 70. Minute noch auf 4:0 ausgebaut. In der Schlussviertelstunde mussten unsere Jungs nach kleineren Fehlern und eingen Unkonzentriertheiten noch zwei Gegentreffern hinnehmen, konnten aber nach dem Landesligaabstieg gleich im ersten Pflichtspiel den ersten Sieg feiern und ziehen somit in die 2. Runde im Bezirkspokal ein. In der 2. Runde treten unsere Jungs am kommenden Mittwoch, 10.08.2022 um 18:30 Uhr auswärts bei der SGM Oberkochen/Königsbronn (Kreisliga A3) an.

FV Sontheim I - TSG Schnaitheim I 4:2 (2:0)

Tore: je 2x Jakob Gläser und Jonas Horsch

FV Sontheim II - Spfr Fleinheim 4:5 (0:0) n.E.

Tore im Elfmeterschießen: Maxl Kern, Timo Stein, Maximilian Benz und Daniel Straub