Kreisliga A3: Sieg im letzten Heimspiel und Topduell gegen Gussenstadt

30.05.2022

Bericht: Yannik Nusser, FV Sontheim

Herren II:

Im letzten Heimspiel der Saison bezwang der FVS II den TSV Gussenstadt mit 1:0. In der ersten Hälfte neutralisierten sich dabei beiden Mannschaften und Torchancen waren eher Mangelware. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten die Gäste jedoch ihre erste dicke Gelegenheit, doch FVS-Verteidiger Samuel Mack klärte artistisch kurz vor der Torlinie (38.) In der zweiten Hälfte war das Spiel ebenfalls ausgeglichen und nach einem Zweikampf im Strafraum kam Theo Funk zu Fall, jedoch blieb der Elfmeterpfiff des Schiedsrichters aus (70.). Die Schlussphase nahm dann nochmals richtig Fahrt auf und Samuel Mack brachte den FVS sechs Minuten vor dem
Abpfiff schließlich in Führung. Nach einer Flanke und anschließendem Getümmel sprang der Ball Mack vor die Füße und dieser fackelte nicht lange und versenkte den Ball im langen Eck (84.). Anschließend warfen die Gäste nochmals alles nach vorne und trafen in der Nachspielzeit gleich doppelt Aluminium. Letztendlich gewann der FVS, wenn auch etwas glücklich mit 1:0.

FV II: Kuhn, S.Mack, Gansloser (79. Nusser), N. Mack, Straub, Lanzinger, Funk, Seiler (90.+1 Otabasi), Heisele (90.+1 Greil), Sparr (67. Lotterer), M. Walliser