Herren II + III: 4 Punkte gegen den SV Bissingen

16.05.2022

Bericht: Yannik Nusser, FV Sontheim

FV Sontheim II – SV Bissingen 2:0 (2:0)

Bei sommerlichen Temperaturen empfing die Zweite am Sonntag den SV Bissingen. Sontheim startete gut in die Partie und hatte in Person vom gut aufgelegten Jonas Horsch nach etwa 10 Minuten die erste Chance des Spiels. Horsch setzte sich auf dem linken Flügel durch, jedoch konnte SVB-Keeper Buck seinen Abschluss aus spitzem Winkel parieren. Nach einer knappen halben Stunde brachte Horsch den FVS schließlich in Führung. Nach einer Hereingabe von Seiler über die rechte Seite, schloss Horsch aus der Drehung ab und traf zum 1:0 (33.). Unmittelbar vor der Halbzeit setze dann Lanzinger die Anweisung seines sichtlich zufriedenen Coaches Roland Benz in die Tat um, welche lautete „dass Vincent ein Kopfballtor in der ersten Hälfte erzielen müsse“. Lanzinger traf nach einer Freistoßflanke von Horsch zum 2:0 per Kopf (42.). Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte der FVS beinahe auf 3:0. Nach einem Angriff über die rechte Seite bediente Seiler Pascal Walliser, dessen Schuss stellte jedoch kein Problem für Keeper Buck dar (49.). Die zweite Hälfte verlief dann ohne nennenswerte Höhepunkte. Sechs Minuten vor dem Spielende nahm Seiler dann nochmals einen Eckball sehenswert per Volleyschuss ab, jedoch schoss der Ball knapp über die Querlatte. Somit blieb es schließlich beim verdienten 2:0-Heimsieg der Sontheimer.

FV II: Baß, Kraus, N. Mack, Gansloser (68. Kern), Straub, Lanzinger, Greil (70. Benz), Seiler, Funk,
Horsch (76. Nusser), P. Walliser

FV Sontheim II Res. – SV Bissingen Res. 1:1 (1:1)

Die Dritte kam nach früher Führung durch Nick Schenk gegen den SV Bissingen nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus.

Es spielten: Zimmermann, J. Diepold, Dörner, Schwarz, T. Diepold, Kalefe, M. Mack, Otabasi,