Herren II + III: Heimsiege am Ostermontag

18.04.2022

Berichte: Yannik Nusser, FV Sontheim

Herren II:

FV Sontheim II – SV Großkuchen 4:1 (3:1)

Am Ostermontag war der SV Großkuchen zu Gast in Sontheim. Die Zweite erwischte einen hervorragenden Start in die Partie und ging bereits nach fünf Minuten durch einen Kopfballtreffer von Vincent Lanzinger nach einem Eckball in Führung. Rund fünf Minuten später startete Markus Walliser nach einem langen Pass in die Spitze und hob den Ball gefühlvoll über den Gästekeeper hinweg in die lange Ecke zum 2:0. Der 2-Tore Vorsprung hielt jedoch nur vier Minuten an. Nach einer Kontersituation konnte FVS-Keeper Kuhn den ersten Schuss zwar noch parieren, beim Nachschuss von Beyrle war er jedoch chancenlos und so verkürzten die Gäste auf 2:1 (13.). Davon unbeeindruckt übte der FVS weiter Druck aus und nutze ebenfalls einen schnellen Umschaltmoment zur 3:1-Halbzeitführung. Markus Walliser bediente Steffen Sapper, welcher seinen Gegenspieler auswackelte und per Flachschuss vollendete (22.). Tim Urban erzielte beinahe noch das 4:1 jedoch knallte sein wuchtiger Abschluss an die Unterkante der Latte (42.). Auch in Hälfte Zwei kontrollierte der FVS das Spielgeschehen und ließ den Gästen keine Chance. Kapitän Straub erhöhte im Anschluss einer Ecke per Rechtsschuss zum 4:1 und sorgte damit auch für den späteren Endstand (55.). Zwar hatte Urban das 5:1 auf dem Fuß, nachdem er 20 Minuten vor dem Ende den SVG-Keeper bereits umkurvte, jedoch wurde er im letzten Augenblick am Abschluss gehindert. Somit bleib es beim hochverdienten und keinesfalls gefährdeten 4:1-Heimsieg der 2.Mannschaft.

FVS II: Kuhn, S. Mack, Gansloser (60. Seiler), D. Schenk, Straub, Färber (46. Sen), Lanzinger, P.
Walliser , Urban, Sapper (70. Horsch), M. Walliser (56. Lotterer)
Tore: Lanzinger, M. Walliser, Sapper, Straub

Herren III:

FV Sontheim II Res. – SV Großkuchen Res. 3:0 (2:0)

Die Dritte setze sich gegen den SV Großkuchen souverän mit 3:0 durch und eroberte trotz 2 Spielen
weniger die Tabellenführung zurück.

Es spielten: Zimmermann, T. Diepold, Dörner, Kraus, Eisenbarth, Greil, Kern, J. Diepold, Benz, Merkle,