Herren II: Niederlage gegen Tabellenführer AC Milan Heidenheim

16.04.2022

Bericht: Yannik Nusser, FV Sontheim

Herren II:

FV Sontheim II – AC Milan Heidenheim 0:2 (0:1)

Am Ostersamstag empfing die Zweite mit dem AC Milan Heidenheim den Tabellenführer der Kreisliga A3. Dieser erwischte einen guten Start in die Partie und ging bereits nach acht Minuten durch einen immer länger werdenden direkten Freistoß aus großer Distanz in Führung. In einem recht chancenarmen Spiel verpassten die Gäste in der 34. Minute die Chance auf das 0:2, ehe FVS-Angreifer Markus Walliser, fünf Minuten vor der Halbzeit, den Ball nach einem langen Zuspiel mit der Stirn am Heidenheimer Keeper vorbeilegte und von diesem äußerst rüde mit offener Sohle auf der Brust getroffen wurde. Zur Verwunderung aller, blieb jedoch der fällige Platzverweis aus, es wurde gar der falsche Spieler vom Unparteiischen Bestepe verwarnt. Auch in Hälfte zwei waren Torchancen auf beiden Seiten Raritäten. Die bis dato einzige in diesem Durchgang, parierte Sontheims Keeper Zimmermann glänzend (65.). Auf der anderen Seite verbuchte der eingewechselte Timo Stein eine Kopfballgelegenheit, die jedoch ebenfalls nicht zum Erfolg führte. So war es dann in der 80. Spielminute abermals ein direkter Freistoßtreffer, der den Tabellenführer jubeln ließ und das Spiel entschied.

FVS II: Zimmermann, Kastler (14. P. Walliser), Gansloser (60. Sen), D. Schenk, S. Mack, Färber,
Lanzinger, Seiler, Lotterer (60. Stein), Straub, M. Walliser (76. Horsch)