Herren II + res.: Rückblick zum Rückrundenauftakt in Fleinheim

Herren II: Knapper Sieg in der Nachspielzeit

Nachdem der geplante Rückrundenauftakt gegen Türkspor Heidenheim coronabedingt verschoben wurde (Nachholtermin Freitag, 25.03.2022, 19:00 Uhr) und der FVS II vergangene Woche spielfrei war, startete die "Zweite" 14 Tage verspätet in die Rückrundeder Kreisliga A3. Zum Auftakt stand die in den letzten Jahrenselten von Erfolg gekrönte Auswärtsfahrt nach Fleinheim an. Mit mehreren "Leihgaben" von der an diesem Wochenende spielfreien ersten Mannschaft sollte dieser Fluch endlich besiegt werden. Die Sontheimer starteten jedoch denkbar ungünstig in die Partie und so musste man nach rund einer halben Stunde den ersten Gegentreffer hinnehmen. Nach einem langen Ball in den Sontheimer Strafraum schalteten die Sontheimer aufgrund eines vermeintlichen Handspiels ab und die Fleinheimer nutzten diese kleine Unaufmerksamkeit gnadenlos aus (33.). Rund sieben Minuten später folgte die direkte Antwort des FVS. Nach Vorlage von Sapper blieb Murat Sen vor dem Tor cool und lupfte den Ball über den Fleinheimer Keeper hinweg in die Maschen zum 1:1 (40.). Die Sontheimer kamen gut aus der Pause und Tim Liebert brachte den FVS nach Vorlage von Sparr nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff in Führung (47.). Diese Führung hielt allerdings nicht allzu lange an, denn bereits in der 53. Minute egalisierte Illenberger die Sontheimer Führung durch eine Einzelaktion. Anschließend hatte der FVS mehrere gute Gelgenheiten zum erneuten Führungstreffer, doch drei Abschlüsse von Felix Sparr verfehlten das Gehäuse knapp. Auf der anderen Seite verhinderte FVS-Keeper Reinelt mit einem starken Reflex die Führung der Hausherren (73.). Es schien zum wiederholten Male nichts mit einem Sontheimer Sieg in Fleinheim zu werden, doch in der Nachspielzeit tankte sich der eingewechselte Seiler auf dem rechten Flügel durch und fand mit seiner Flanke den Kopf des ebenfalls unmittelbar zuvor eingewechselten Dominik Schenk. Dieser köpfte den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts hinein ins Glück zum viel umjubelten und lang ersehnten Auswärtssieg in Fleinheim (90+5.).

Herren res.: Erste Niederlage der Saison 2021/22

Die "Dritte" musste sich den Sportfreunden aus Fleinheim mit 2:0 geschlagen gebenund verlor durch die erste Saisonniederlage die Tabllenführung.