Herren II: Niederlage im Topspiel in Gussenstadt

Herren II:

Als letztes Auswärtsspiel der Hinrunde stand für die "Zweite" das Spitzenspiel in Gussenstadt an. Die Gastgeber erwischten einen äußerst gelungenen Start in die Partie und konnten bereits nach rund 10 Minuten in Führung gehen. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau wurde ein TSV-Angreifer per Steilpass bedient und vollendete zum 1:0 für Gussenstadt (10.). Die Sontheimer drangen in der Offensive zwar öfters bis zur Grundlinie vor, jedoch fehlte oftmals die Genauigkeit im letzten Pass. Etwas 10 Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Gussenstadt stattdessen auf 2:0. Es kam sogar noch dicker für den FVS: Nach einem Diagonalball über die Sontheimer Abwehr hinweg erhöhte Studener gar auf 3:0 und sorgte somit bereits in der ersten Hälfte für die Vorentscheidung (42.). In Hälfte zwei versuchte die "Zweite" nochmals zurück ins Spiel zu finden, jedoch wurde diese Hoffnung spätestens in der 81. MInute zerstört, als die Gastgeber zum wiederholten Male nach einer Ecke erfolgreich waren. In der Nachspielzeit gelang Sven Seiler immerhin noch der Treffer zum 4:1, nachdem er eine Hereingabe vom eingewechselten Maximilian Benz versenkte. Am Ende stand nach einem gebrauchten Tag für den FVS eine 4:1 Niederlage zu Buche.