Herren II + Herren res.: 4 Punkte aus Bissingen entführt

+++Kreisliga A3: Derbysieg in Bissingen+++

Herren II:

Unsere "Zweite" gewinnt das Derby in Bissingen mit 3:1! Theo Funk brachte den FVS zunächst in der 24. Minute in Führung (24.), ehe Michael Buck die Führung nur 10 Minuten später egalisierte. Nach dem Seitenwechsel konnte der Gastgeber einen Freistoß von Steven Färber nicht entscheidend klären - Felix Sparr reagierte am schnellsten und schob zum 2:1 für den FVS ein. In der 84. Minute erzielte Steffen Sapper mit einem unhaltbaren Elfmeter den 3:1 Endstand.

Unter der Woche steht für unsere "Zweite" bereits am Mittwoch, den 10.11.2021 das nächste Spiel an. Unsere Jungs sind beim Tabellenführer AC Milan Heidenheim zum Nachholspiel zu Gast. Anpfiff ist um 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Mergelstetten. Unsere Jungs freuen sich unter Beachtung der aktuell geltenden Corona-Spielregeln auf eure Unterstützung!

+++Kreisliga A3 res.: Unentschieden im Topspiel beim SV Bissingen+++

Herren-res.:

Für unser Reserve-Team stand beim Topspiel im Derby in Bissingen am Ende ein 1:1 zu Buche. Den Ausgleichstreffer erzielte Timo Merkle nach mustergültiger Vorarbeit in der 77. Minute. Bereits am kommenden Sonntag steht das nächste Derby vor der Tür - Heimspiel gegen den TSV Niederstotzingen!