Zweites 9-Punkte-Wochenende in Folge!

+++Kreisliga A3: Spiel in der Schlussphase gedreht+++

Herren II:

FV Sontheim II - SV Söhnstetten 3:2 (0:1)

Im Heimspiel gegen den SV Söhnstetten ging unsere "Zweite" bereits in der 4. Minute mit 0:1 in Rückstand. In einer turbulenten Schlussphase fielen in den letzten 15 Minuten der Partie 4 Treffer. Zunächst erzielte Felix Sparr in der 77. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Nick Schenk erzielte nur drei Minuten später den 2:1 Führungstreffer, doch wiederrum nur eine Minute später (81.) egalisierten die Gäste aus Söhnstetten die Führung und kamen zum 2:2 Ausgleich. Den Schlusspunkt der Partie setzte Markus Walliser in der Nachspielzeit mit dem Siegtreffer zum 3:2 für den FVS!

Herren-res.:

FV Sontheim res. - SV Söhnstetten res. 4:0 (0:0)

Unser Reserve-Team konnte nach einer torlosen ersten Halbzeit am Ende einen souveränen 4:0 Sieg gegen die Reserve des SV Söhnstetten einfahren. Die Tore für den FVS erzielten Achim Mack, Maximilian Benz, Tilo Zimmermann und Johannes Diepold.