Rückblick auf die Auswärtsspiele beim FC Härtsfeld 03

Herren II:

Unsere "Zweite" musste beim FC Härtsfeld nach einer frühen roten Karte gegen unseren Keeper Lasse Kuhn (20./Notbremse) eine 2:0 Niederlage hinnehmen. Am kommenden Wochenende haben unsere Jungs den noch ungeschlagenen Tabellenführer zu Gast. Unsere Jungs freuen sich auf eure Unterstützung!

Herren res.:

Nach dem zuletzt spielfreien Wochenende war unser Reserve-Team beim FC Härtsfeld 03 zu Gast. Nach einer etwas turbulenten Anfangsphase fielen bereits in den ersten 20 Minuten 3 Tore. Der FC Härtsfeld ging zunächst mit 2:0 in Führung, Caner Otabasi verkürzte wenig später auf 2:1. In der zweiten Halbzeit erzielte Maximilian Benz den Ausgleichstreffer zum 2:2, dabei blieb es auch und unsere "Dritte" musste sich mit einem Unentschieden begnügen.