Erfolgreicher Auftakt in der Kreisliga A3

Herren II:

Nach dem erfolgreichen Pflichtspielauftakt im Bezirkspokal gegen die TSG Schnaitheim II konnte unsere "Zweite" auch beim Kreisligaauftakt zu Gast bei Türkspor Heidenheim einen Sieg einfahren! Unsere Jungs führten nach einer starken ersten Halbzeit durch Tore von Jonas Horsch (16.), Vincent Lanzinger (41.) und Markus Walliser (43.) bereits zur Pause mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel wurde es turbulent und die Gastgeber kamen in der 80. Spielminute zum 3:3 Ausgleich. Kurz vor Schluss erzielte Daniel Straub den 4:3 Siegtreffer und unsere Jungs fuhren somit den ersten Dreier ein!

Bereits am kommenden Mittwoch, den 25.08.2021 sind unsere Jungs erneut im Bezirkspokal bei der SGM Auernheim/Neresheim gefordert. Anpfiff ist um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Auernheim. Unsere Jungs freuen sich auf eure Unterstützung!